Ti chiedi dove trovare i libri di pasticceria professionale per acquistarli velocemente sul web?
In ogni settore sono in commercio vari libri, più o meno apprezzati dai lettori, ma in che modo si può scegliere?
Un suggerimento è affidarsi alle liste e leggere le opinioni scritte da persone che hanno già comprato il libro che stai pensando di acquistare.
In particolare, i libri di pasticceria professionale sono facilmente reperibili, basta fare una ricerca online oppure recarsi personalmente in negozio. Prima di acquistare qualsiasi libro, ricorda di verificare le condizioni delle pagine. Nel caso in cui sei alla ricerca di spendere meno faresti bene a cercare il formato e-book da leggere immediatamente sul tuo Kindle.
Il grande manuale del pasticciere...
- Editore: L'Ippocampo
- Autore: Dupuis, Mélanie
- Data di Pubblicazione: Ottobre 2017
- Pagine: 288
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria...
- Editore: Chiriotti
- Autore: Di Carlo, Leonardo
- Data di Pubblicazione: Novembre 2024
- Pagine: 832
Le torte moderne. Il manuale delle quantità...
- Editore: Infinito Edizioni
- Autore: Oss Emer, Loris
- Data di Pubblicazione: Dicembre 2022
- Pagine: 224
- Altezza: 23.39 cm
- Larghezza: 1.19 cm
- Lunghezza: 16.61 cm
Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette...
- Editore: Editoriale Domus
- Autore: Aa. Vv.
- Data di Pubblicazione: Novembre 2019
- Pagine: 358
- Altezza: 27.99 cm
- Larghezza: 3.61 cm
- Lunghezza: 22 cm
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi...
- Editore: Gribaudo
- Autore: Bressanini, Dario
- Data di Pubblicazione: Ottobre 2014
- Pagine: 199
- Altezza: 23.29 cm
- Larghezza: 2.01 cm
- Lunghezza: 19.71 cm
- Peso: 1.53 Kg
La grande pasticceria italiana...
- Editore: Italian Gourmet
- Autore: Massari, Iginio
- Data di Pubblicazione: Novembre 2019
- Pagine: 496
- Altezza: 3.71 cm
- Larghezza: 24.99 cm
- Lunghezza: 34.49 cm
La mia scuola di pasticceria...
- Editore: Cairo
- Autore: Massari, Iginio
- Data di Pubblicazione: Febbraio 2022
- Pagine: 224
- Altezza: 17.2 cm
- Larghezza: 2.21 cm
- Lunghezza: 23.19 cm
Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef...
- Editore: Italian Gourmet
- Autore: Griffa, Paolo
- Data di Pubblicazione: Giugno 2024
- Pagine: 240
- Altezza: 2.01 cm
- Larghezza: 23.5 cm
- Lunghezza: 28.7 cm
Frutti. L'arte della pasticceria...
- Editore: L'Ippocampo
- Autore: Grolet, Cédric
- Data di Pubblicazione: Marzo 2021
- Pagine: 320
Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte...
- Editore: Italian Gourmet
- Autore: Malizia, Davide
- Data di Pubblicazione: Novembre 2020
- Pagine: 240
- Altezza: 2.01 cm
- Larghezza: 20.19 cm
- Lunghezza: 29.69 cm