Libri Di Pasticceria Professionale

Ti chiedi dove trovare i libri di pasticceria professionale per acquistarli velocemente sul web?

In ogni settore sono in commercio vari libri, più o meno apprezzati dai lettori, ma in che modo si può scegliere?
Un suggerimento è affidarsi alle liste e leggere le opinioni scritte da persone che hanno già comprato il libro che stai pensando di acquistare.

In particolare, i libri di pasticceria professionale sono facilmente reperibili, basta fare una ricerca online oppure recarsi personalmente in negozio. Prima di acquistare qualsiasi libro, ricorda di verificare le condizioni delle pagine. Nel caso in cui sei alla ricerca di spendere meno faresti bene a cercare il formato e-book da leggere immediatamente sul tuo Kindle.

Il grande manuale del pasticciere...


Il grande manuale del pasticciere...
  • Editore: L'Ippocampo
  • Autore: Dupuis, Mélanie
  • Data di Pubblicazione: Ottobre 2017
  • Pagine: 288
29,90 € 25,41 € - Sconto di 4,49 € (15%) Info Mostra Offerta >

Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria...


Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria...
  • Editore: Chiriotti
  • Autore: Di Carlo, Leonardo
  • Data di Pubblicazione: Novembre 2024
  • Pagine: 832
130,00 € 110,50 € - Sconto di 19,50 € (15%) Info Mostra Offerta >

Le torte moderne. Il manuale delle quantità...


Le torte moderne. Il manuale delle quantità...
  • Editore: Infinito Edizioni
  • Autore: Oss Emer, Loris
  • Data di Pubblicazione: Dicembre 2022
  • Pagine: 224
  • Altezza: 23.39 cm
  • Larghezza: 1.19 cm
  • Lunghezza: 16.61 cm
21,00 € 17,85 € - Sconto di 3,15 € (15%) Info Mostra Offerta >

Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette...


Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette...
  • Editore: Editoriale Domus
  • Autore: Aa. Vv.
  • Data di Pubblicazione: Novembre 2019
  • Pagine: 358
  • Altezza: 27.99 cm
  • Larghezza: 3.61 cm
  • Lunghezza: 22 cm
39,00 € 33,15 € - Sconto di 5,85 € (15%) Info Mostra Offerta >

La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi...


La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi...
  • Editore: Gribaudo
  • Autore: Bressanini, Dario
  • Data di Pubblicazione: Ottobre 2014
  • Pagine: 199
  • Altezza: 23.29 cm
  • Larghezza: 2.01 cm
  • Lunghezza: 19.71 cm
  • Peso: 1.53 Kg
22,00 € 18,70 € - Sconto di 3,30 € (15%) Info Mostra Offerta >

La grande pasticceria italiana...


La grande pasticceria italiana...
  • Editore: Italian Gourmet
  • Autore: Massari, Iginio
  • Data di Pubblicazione: Novembre 2019
  • Pagine: 496
  • Altezza: 3.71 cm
  • Larghezza: 24.99 cm
  • Lunghezza: 34.49 cm
89,00 € 75,65 € - Sconto di 13,35 € (15%) Info Mostra Offerta >

La mia scuola di pasticceria...


La mia scuola di pasticceria...
  • Editore: Cairo
  • Autore: Massari, Iginio
  • Data di Pubblicazione: Febbraio 2022
  • Pagine: 224
  • Altezza: 17.2 cm
  • Larghezza: 2.21 cm
  • Lunghezza: 23.19 cm
19,00 € 16,15 € - Sconto di 2,85 € (15%) Info Mostra Offerta >

Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef...


Dessert al ristorante. Tecniche, strumenti e ricette di un pastry chef...
  • Editore: Italian Gourmet
  • Autore: Griffa, Paolo
  • Data di Pubblicazione: Giugno 2024
  • Pagine: 240
  • Altezza: 2.01 cm
  • Larghezza: 23.5 cm
  • Lunghezza: 28.7 cm
59,00 € 56,05 € - Sconto di 2,95 € (5%) Info Mostra Offerta >

Frutti. L'arte della pasticceria...


Frutti. L'arte della pasticceria...
  • Editore: L'Ippocampo
  • Autore: Grolet, Cédric
  • Data di Pubblicazione: Marzo 2021
  • Pagine: 320
39,90 € 33,91 € - Sconto di 5,99 € (15%) Info Mostra Offerta >

Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte...


Le forme della pasticceria. Mignon, monoporzioni e torte...
  • Editore: Italian Gourmet
  • Autore: Malizia, Davide
  • Data di Pubblicazione: Novembre 2020
  • Pagine: 240
  • Altezza: 2.01 cm
  • Larghezza: 20.19 cm
  • Lunghezza: 29.69 cm
69,00 € 58,65 € - Sconto di 10,35 € (15%) Info Mostra Offerta >
Aggiunto il ma aggiornato il