Ti stai chiedendo dove si trovano i libri di cucina professionali per comprarli direttamente in linea?
In ogni settore sono in vendita diversi libri, più o meno apprezzati dai lettori, ma come si può scegliere?
Il modo migliore è affidarsi alle liste e leggere le recensioni lasciate da persone che hanno già comprato il libro che vorresti ordinare.
Nello specifico, i libri di cucina professionali non sono difficili da trovare, basta fare una ricerca in rete oppure recarsi personalmente in negozio. Prima di acquistare qualunque libro, ricorda di verificare le condizioni delle pagine. Nel caso in cui ti interessa spendere meno potresti cercare la versione e-book da scaricare direttamente sul tuo lettore di ebook.
La scienza della cucina. Tecniche, ingredienti e strumenti...
- Editore: Gribaudo
- Autore: Farrimond, Stuart
- Data di Pubblicazione: Giugno 2020
- Pagine: 256
- Altezza: 26.29 cm
- Larghezza: 2.79 cm
- Lunghezza: 22.2 cm
Quaderno fondamentale di cucina: Le Salse...
- Editore: Independently published
- Autore: Chiumento, Matteo
- Data di Pubblicazione: Marzo 2024
- Pagine: 208
- Altezza: 22.86 cm
- Larghezza: 1.19 cm
- Lunghezza: 15.24 cm
Basi professionali di cucina e pasticceria...
- Editore: Gallucci
- Autore: ALMA
- Data di Pubblicazione: Ottobre 2022
- Pagine: 424
- Altezza: 22.61 cm
- Larghezza: 2.69 cm
- Lunghezza: 26.9 cm
Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il biennio degli Ist....
- Editore: Hoepli
- Autore: Salviani, Giovanni
- Data di Pubblicazione: Aprile 2016
Chef green triennio. Laboratorio di cucina per un futuro sostenibile. Con Quaderno per la ...
- Editore: Hoepli
- Autore: Salviani, Giovanni
- Data di Pubblicazione: Settembre 2024
Alta professionalità in cucina. Con Quaderno ricettario. Per la 4ª classe delle Scuole s...
- Editore: Calderini
- Autore: Gentili, Paolo
- Data di Pubblicazione: Settembre 2021
- Pagine: 336
Professionalità in cucina. Per il biennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansi...
- Editore: Calderini
- Autore: Gentili, Paolo
- Data di Pubblicazione: Settembre 2019
- Pagine: 480
Professionalità in cucina. Con Quaderno operativo. Per il primo biennio delle Scuole supe...
- Editore: Calderini
- Autore: Gentili, Paolo
- Data di Pubblicazione: Settembre 2023
L'equazione del gusto. La scienza della grande cucina. Con oltre 100 ricette indispensabil...
- Editore: Bibliotheca Culinaria
- Autore: Sharma, Nik
- Data di Pubblicazione: Ottobre 2021
- Pagine: 352
- Altezza: 25.4 cm
- Larghezza: 2.79 cm
- Lunghezza: 20.29 cm
The Professional Chef...
- Editore: John Wiley & Sons Inc
- Autore: Culinary Institute of America
- Data di Pubblicazione: Settembre 2011
- Pagine: 1212
- Altezza: 27.94 cm
- Larghezza: 5.84 cm
- Lunghezza: 22.35 cm
- Peso: 7.95 Kg